CONHEÇA NOSSA LINHA DE PRODUTOS: |
Fotos: Almino Duarte
![]() |
voltar |
Selecionamos as mais tradicionais e gostasas receitas da fazenda para nutrir e deliciar toda a sua famiília. Faça de cada sabor um momento de alegria!
Ingredientes
1 ovo
6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de queijo ralado
1 pitada de orégano
1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
1/2 cebola
1 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de óleo
Recheio:
A gosto, pode ser carne picadinha, frango desfiado, sardinha refogada, lingüiça acebolada, queijo e presunto.
Modo de preparo
1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência.
2. Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média.
3. Unte um pirex com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos.
Fale conosco: +55 19 3662-2533 | Copyright ® Águas Virtuosas, 2012 - Todos os direitos reservados |